Stash-Stainless-Steel-Bass-Guitar-1

Stash 開發出一把全不鏽鋼的低音吉他琴,設計團隊耗費心力,所有結構都用不鏽鋼來處理,琴身、琴柄、琴面、甚至是旋鈕等都採用不鏽鋼材質來打造。這把 Bass 也算是全世界第一把 100% 不鏽鋼的 Bass。這把 Bass 由於全部採用不鏽鋼來打造,所以不會像傳統木造 Bass 會受到溫度、濕度的變化影響音質表現,而且也提高了耐用度,但是重量就扶搖直上了。這把 Stash 出品的不鏽鋼 Bass 要價 3000 美元,折合新台幣約 90000 元,有興趣的玩家可以入手玩玩。

Stash-Stainless-Steel-Bass-Guitar-2

管狀琴柄設計相當特殊,琴弦頭部穿過底部以嵌入方式隱藏起來。

Stash-Stainless-Steel-Bass-Guitar-3

管狀造型頗有管樂器的錯覺,整體相當地 T1000,極具未來感。

Stash-Stainless-Steel-Bass-Guitar-4

 

旋鈕、鉚釘全都是不鏽鋼材質,真的是 Man 爆了。

文章標籤
創作者介紹

三吸界的資八人:森田剛門

森田剛門 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()