公告版位

快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」!

(Photo from FIFA.com)

2010年南非世足賽開踢了,大家也一起熬夜加油過了吧!觀看轉播時一定聽的到這個「巫巫」的樂器,葡萄牙隊C羅都公開嫌它煩人,但是FIFA表示不會禁止使用「巫巫茲拉」Vuvuzela來為球隊加油,入境就得隨俗,隔個四年被吵個幾十回沒差啦!嗚嗚叫讓人覺得很資八,所以我叫它「嗚嗚資八」。

這種長達1公尺的非洲喇叭,為非常特有的樂器,發出的聲響能夠趕走狒狒、大象…等猛獸,瑞士的國際聽力組織針對Vuvuzela測試過後,顯示可製造高達127分貝的噪音。超過85分貝的噪音容易導致失聰,當然一堆愛自己的人會不爽啊!

快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」!

在App Store上面,居然也出現了幾種免費下載的程式,以下挑選了三套Vuvuzela應用程式,一起抓來玩玩吧!

陽春版本【Vuvuzela 2010】

這個版本的Vuvuzela只有10個球隊能選擇,發出的聲響也只有一種,可以抓來摸摸看入門一下。

快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 

快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」!

(Photo from FIFA.com)


花俏版本【PocketVuvu】

此版本的PocketVuvu,共有四種聲響的變化,語言也分為英文、葡萄牙文跟西班牙文三國,球隊選擇也多更多。

快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」!  快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」!

最煩版本【Virtual Vuvuzela】

這個版本的Vuvuzela一按下去不得了,它是不會停的,會一直吵、一直吵、一直煩、一直煩、煩到你把它給關掉,很想揍這個開發者。

快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」! 快來吹2010年最Rock的樂器Vuvuzela「嗚嗚資八」!

▲C羅:你們歐狼超愛亂吹的,真叫我哭笑不得!(Photo from FIFA.com)

創作者介紹

三吸界的資八人:森田剛門

森田剛門 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 世足衝衝衝
  • 德國加油
  • 你也支持德國?

    森田剛門 於 2010/06/17 10:48 回覆

  • 伊森夯特
  • 哈哈哈~好個巫巫資八,害我都不想開電視看FIFA了..等到最後四強再看好了!!
  • 我是不敢押!太多冷門了!

    森田剛門 於 2010/06/17 10:48 回覆

找更多相關文章與討論