公告版位

firefox-home-shot-rm-eng.jpg


蘋果族人聽過來,Mozilla即將在App Store上推出Firefox Home app。Firefox Home app能夠讓使用者同步您桌機或筆電上面的Firefox到雲端之中,讓您的Firefox可攜化,家中的Firefox、公司的Firefox,全部給它同步化。其中包括書簽、歷史、以及最常瀏覽的網站,根據Mozilla表示,在Firefox Home app還設計了「Awesome Bar」,反正就是可以讓你搜尋資訊時更快速準確啦!其實也沒厲害到要叫它Awesome Bar吧!目前Firefox Home app還在蘋果的App Store審核當中,沒有意外的話應該很快就能下載。


本文發表於MML行動生活網

創作者介紹

三吸界的資八人:森田剛門

森田剛門 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 123
  • 水喔.波音747
  • 希望早點通過審核。

    森田剛門 於 2010/05/27 10:55 回覆

  • t0912513014
  • 超讚的啦!!荷包又要縮水了~~
找更多相關文章與討論