桌子也流行變形風!瑞典折疊桌

Text/森田剛門 Photo/Yankodesign

看過酷炫汽車會變形;看過收音機、果汁機會變形,不過那些都是存在於想像世界中的產物,這個能變形的折疊桌真的讓你用的到。來自瑞典的兩位女性設計師Sigrid Strömgren以及Sanna Lindström,共同設計出這個作品,單身在家時,可以是僅供一人使用的電腦桌;約了一大群酒肉朋友、狐群狗黨來家裡聚餐的話,又可以瞬間變身成為一張大圓桌。

這張變形折疊桌由18個零件所組成,14塊各種幾何圖形的木塊組成了桌面的部份;桌腳則是有四個梯形木框。一人在家時,14個部份收疊成一大片類似本壘板的桌面;四張桌腳則收為L型。當要變成大圓桌的話,只要將剛剛的厚本壘板攤開;桌腳拆成四個部位即可完成變形,單身貴族都會喜愛的吧!

桌子也流行變形風!瑞典折疊桌

桌子也流行變形風!瑞典折疊桌

桌子也流行變形風!瑞典折疊桌

本文發表於MML行動生活網

創作者介紹

三吸界的資八人:森田剛門

森田剛門 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()