Text/森田剛門 Photo/Yankodesign

來自Emi Schenkelbach的設計,這只咖啡杯組相當有趣,咖啡杯本身為陶瓷材質,杯底外部罩上一層木質的外層,此設計有兩個原因,一當然將外觀高質感化,第二個理由則是能夠讓咖啡杯不燙手;咖啡杯托方面則完全由陶瓷材料打造,組合起來像不像是杯子懶了躺在吊床上面渡過下午時光呢!下方咖啡杯托的空間還能夠放糖包與奶精哥倆好,不佔空間又美觀,咖啡廳老闆想不想跟進啊!


▲雙手捧著Alfredo咖啡杯也不會燙手。


▲立體造型的咖啡杯托完全由陶瓷材料打造,與咖啡杯組合起來像不像是杯子懶了躺在吊床上面渡過下午時光呢!


▲不過這套Alfredo咖啡杯組缺一不可,少了杯拖的話,香濃咖啡裝不成,只能裝骰子玩遊戲了。


▲Alfredo咖啡杯組放在桌上的確相當有味道。


▲放在櫃子上當成展示品也十分有意涵吧!



本文發表於MML行動生活網

創作者介紹

三吸界的資八人:森田剛門

森田剛門 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()